Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlung vom Mittwoch, 16. November 2022

Die Kirchenpflege dankt allen für die Teilnahme an der Kirchgemeindeversammlung und für das Vertrauen, das ihr entgegengebracht wurde. Die Kirchgemeindeversammlung hat folgende Beschlüsse gefasst:
Daniel Fasser,
Die Kirchgemeindeversammlung hat folgende Personen als Stimmenzähler gewählt:
a) Bruno Schibli
b) Albert Schuler
2. Die Kirchgemeindeversammlung hat den Anträgen zugestimmt:
a) Abnahme des Budgets 2023
b) Festlegung des Steuerfusses auf 11%
3. Die Ersatzwahl in die Kirchenpflege konnte infolge fehlender Kandidatur nicht durchgeführt
werden.
4. Die Anfrage von Xaver Stalder vom 24. Oktober 2022 wurde beantwortet.
Die Kirchenpflege

Rechtsmittelbelehrung:
Gegen die gefassten Beschlüsse kann von der Veröffentlichung auf der Website der Pfarrei Stäfa am 23.11.2022 an gerechnet, bei der Rekurskommission der Römisch-katholischen Körperschaft des Kantons Zürich, Hirschengraben 72, 8001 Zürich
- wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte oder ihre Ausübung innert 5 Tagen und
- im Übrigen wegen Verstosses gegen übergeordnetes Recht, Überschreitung der Gemeindezwecke oder Unbilligkeit innert 30 Tagen Rekurs eingereicht werden.
Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Der angefochtene Beschluss ist soweit möglich beizulegen.

Das Protokoll liegt ab Mittwoch, 23. November 2022, bis Donnerstag, 22. Dezember 2022, 16.00 Uhr während der Bürostunden im Sekretariat der kath. Kirchgemeinde, Kreuzstrasse 15, zur Einsicht auf und kann auf der Website www.pfarreistaefa.ch heruntergeladen werden.

Nächste Kirchgemeindeversammlung: Mittwoch, 16. November 2022, 19.30 Uhr